Фасоль (горох, чечевица) со шпиком и луком
Понадобится: фасоль - 2,5 стакана, гороховая или пшеничная мука - 2 столовые ложки, шпик - 150 грамм, репчатый лук - 3-4 головки, зелень, соль - по вкусу Приготовление. Фасоль отварить. Гороховую или пшеничную муку просеять, обжарить с жиром, развести отваром фасоли, посолить, смешать с фасолью и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить. Когда жир выплавится, добавить нарезанный лук, обжарить его. Жир отцедить, смешать с фасолью При подаче положить на фасоль лук со шкварками, посыпать зеленью | |
| |
Просмотров: 70 | | |
Всего комментариев: 0 | |