[Легко и вкусно ]

Фасоль (горох, чечевица) со шпиком и луком

Понадобится: фасоль - 2,5 стакана, гороховая или пшеничная мука - 2 столовые ложки, шпик - 150 грамм, репчатый лук - 3-4 головки, зелень, соль - по вкусу

Приготовление. Фасоль отварить. Гороховую или пшеничную муку просеять, обжарить с жиром, развести отваром фасоли, посолить, смешать с фасолью и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить. Когда жир выплавится, добавить нарезанный лук, обжарить его. Жир отцедить, смешать с фасолью

При подаче положить на фасоль лук со шкварками, посыпать зеленью

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Фасоль (горох, чечевица) со шпиком и луком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (31.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 70 | Теги: фасоль с луком, легко, вкусно, легко и вкусно, обеды, фасоль, фасоль со шпиком и луком, обед, обед и ужин, завтраки, горох, Чечевица, ужин, завтрак, рецепты на каждый день, фасоль со шпиком, фасоль с шпиком, Ужины | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar