Понадобится: куриный окорочок - 3-4, лимон - 2 штуки, чеснок - 5 зубчиков, помидор - 5 штук, лук - 3 головки, плавленый сыр - 50 грамм, соль, перец, гвоздика - 2 штуки, сливочное масло - 2 столовые ложки Приготовление. Окорочка промыть и разделить каждый на 2 части. Чеснок натереть на мелкой терке и намазать каждый окорочок, посолить и поперчить. Разогреть духовку. Противень смазать маслом и уложить на него окорочка, поставить в духовку, огонь уменьшить. Жарить 15 минут, затем огонь усилить. Когда на окорочках появится корочка, вынуть противень из духовки, выжать сок из лимонов на окорочка. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см, лук - кольцами и уложить их на окорочка. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Поставить в духовку и готовить до расплавления сыра | |
| |
Просмотров: 47 | | |
Всего комментариев: 0 | |