[Легко и вкусно ]

Окорочка "Царские"

Понадобится: куриный окорочок - 3-4, лимон - 2 штуки, чеснок - 5 зубчиков, помидор - 5 штук, лук - 3 головки, плавленый сыр - 50 грамм, соль, перец, гвоздика - 2 штуки, сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление. Окорочка промыть и разделить каждый на 2 части. Чеснок натереть на мелкой терке и намазать каждый окорочок, посолить и поперчить. Разогреть духовку. Противень смазать маслом и уложить на него окорочка, поставить в духовку, огонь уменьшить. Жарить 15 минут, затем огонь усилить. Когда на окорочках появится корочка, вынуть противень из духовки, выжать сок из лимонов на окорочка. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см, лук - кольцами и уложить их на окорочка. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Поставить в духовку и готовить до расплавления сыра

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Окорочка "Царские" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 47 | Теги: юкоз, вкусно, ужин, окорочка ЦАРСКИЕ, рецепты на каждый день, рецепты на праздник, на второе, легко и вкусно юкоз, окорочок, легко и вкусно, Окорочка, обед и ужин, обед, второе блюдо, окорочок ЦАРСКИЙ, легко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar