Чорба с крольчатиной
Понадобится: кролик - 600 грамм, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, лук - 1 корень, маргарин - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 1 веточка, зелень чабреца - 1 веточка, домашний квас - 1 стакан, соль, перец - по вкусу, домашняя лапша - 1 стакан Приготовление. Крольчатину отварить до полной готовности. В бульон опустить овощи, нарезанные соломкой, домашнюю лапшу и продолжать варить в течение 10-15 минут. За несколько минут до готовности долить прокипяченным домашним квасом, добавить соль и перец. Заправить сметаной, посыпать зеленью
Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
|
| |
| Просмотров: 80 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
