[Легко и вкусно ]

Чахохбили

Понадобится: курица - 600-700 грамм, лук репчатый - 300 грамм, томатный соус - 300 грамм, жир - 70 грамм, помидоры - 200 грамм, уксус или белое столовое вино - 50 грамм, лавровый лист, соль, перец, зелень

Приготовление. Курицу нарубить на куски по 40-50 грамм и обжарить. Затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус или вино, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут

При подаче к столу в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно приготовить рис

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Чахохбили 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (19.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 76 | Теги: Чахохбили, обед, рецепты на каждый день, чахохбили из курица, Второе, второе блюдо, обед и ужин, курицы, рецепт, рецепты, курица, легко и вкусно, на второе блюдо, ужин | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 0
avatar