Торт "Суфле"
Понадобится: яичный белок - 6 штук, сахар - 1 стакан, джем - 300 грамм, желатин - 25 грамм, шоколад - 50 грамм, орехи - 50 грамм, сливочное масло, мак Приготовление. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить набухать 1 час. Орехи (любые, но лучше миндаль) обжарить, крупно нарубить. Белки охладить, добавить несколько капель лимонного сока и чуть-чуть соли, взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, джем, орехи, кусочки шоколада и разбухший желатин. Выложить массу в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную маком. Поставить на холод до полного застывания, украсить фруктами по желанию | |
| |
Просмотров: 21 | | |
Всего комментариев: 0 | |