Желе "Снежинка"
Понадобится: сметана - 500 грамм, молоко - 500 мл, яйцо - 4 штуки, сахар - 300 грамм, желатин - 1 пакетик (20-25 грамм), ванильный сахар - 1 пакетик, фрукты для украшения (мандарины, киви, вишня, чернослив) Приготовление. Желтки растереть со 150 граммами сахара, добавить холодное молоко, ванильный сахар, перемешать. Поставить на маленький огонь и нагревать, помешивая до полного растворения, но не кипятить. Остудить, добавить сметану, перемешать, можно слегка взбить. Добавить замоченный желатин и хорошо перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром, осторожно подмешать в готовую смесь и сразу разлить в креманки. Украсить фруктами и тертым шоколадом | |
| |
Просмотров: 44 | | |
Всего комментариев: 0 | |