[Легко и вкусно ]

Яблочный мусс

Понадобится: яблоки поздних сортов - 650 грамм, сахар - 3/4 стакана, вода - 1 стакан, лимонная кислота - на кончике ножа

Приготовление. Яблоки поздних сортов хорошо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать дольками. Сложить дольки в кастрюлю, залить водой и нагревать на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Размягченные яблоки вынуть из кастрюли и горячими протереть через сито или на мясорубке. К протертым яблокам добавить сахар, лимонную кислоту и массу взбить до получения пышной пены. Разложить мусс в чашки или креманки и охладить

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Яблочный мусс 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: А что будет на десерт? | Добавил: rodygina2003 (05.07.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 8 | Теги: Муссы, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, а что будет на десерт, ужин, легко, десерт, легко и вкусно, вкусно, обед и ужин, обед, юкоз, яблочный мусс, мусс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar