[Легко и вкусно ]

Вишневый торт

Понадобится: маргарин, сахарная пудра

Для теста: размягченное сливочное масло - 90 грамм, сахар - 90 грамм, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 штуки, мука - 120 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, тертая цедра 1/2 лимона

Для начинки: вишни без косточек - 750 грамм

Приготовление. Масло растереть с сахаром, солью и лимонной цедрой до тех пор, пока оно не станет белым кремом

Постепенно и попеременно вводить в смесь яйца и просеянную с разрыхлителем муку. Разъемную форму диаметром 22 см смазать маргарином. Выложить тесто на противень, сверху положить слой вишен. Выпекать на среднем огне при температуре 200°С в течении 40-50 минут. Вынуть торт из формы и остудить на решетчатой подставке, посыпать сахарной пудрой

Вишневый торт

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Вишневый торт 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (11.03.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 31 | Теги: вишни, завтрак, юкоз, ужин, обед и ужин, вкусно, рецепты на праздник, легко и вкусно юкоз, к чаю, выпечка, вишневый торт, легко и вкусно, легко, обед, Торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar