[Легко и вкусно ]

Творожные батончики

Понадобится: творог - 250 грамм, яйцо - 3 штуки, сахар - 1 столовая ложка, соль - 0,25 чайной ложки, сода, погашенная уксусом - 0,25 чайной ложки, мука - 3-4 столовые ложки, растительное масло

Приготовление. Творог растолочь, чтобы не было комочков, яйца с сахаром взбить в густую пену, соединить с творогом, хорошо перемешать, влить погашенную соду, всыпать муку и тщательно перемешать

Полученное тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать жгут (тонкую колбаску) толщиной в палец, порезать его на одинаковые палочки длиной около 5 см. Небольшими порциями палочки жарить, как пончики, в невысокой кастрюле с прокаленным маслом, подрумянивая с обеих сторон. При этом они увеличатся в объеме и приобретут форму батончиков. Подать горячими 

Творожные батончики

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Творожные батончики 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (12.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 30 | Теги: ужин, рецепты на праздники, к чаю, легко и вкусно юкоз, легко, вкусно, выпечка, рецепты на каждый день, обед, юкоз, творожные батончики, завтрак, творог, легко и вкусно, батончики, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar