Понадобится: маргарин или сливочное масло - 250 грамм, мука - 1,5 стакана, желток яйца - 2 штуки, творог - 200 грамм, сахар - 5,5-6,5 столовых ложек, погашенная сода - 0,5 чайной ложки, соль, белок яйца - 2 штуки, грецкие орехи Приготовление. Маргарин соединить с мукой. Смешать желтки, творог, потертый на терке, 4-5 столовых ложек сахара, погашенную соду, соль Смешать крошку из муки и маргарина с творожной массой. Замесить тесто. Если липнет к рукам, добавить немного муки. Разделить на 6 кусочков и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто стоит в холодильнике, белки взбить с 1,5 стаканами сахара. Достать по одному кусочку тесто из холодильника, раскатать тонко, смазать 1 столовой ложкой белка с сахаром весь круг, свернуть плотно рулетиком, порезать рулетики на кружочки и поставить на противень. Внутрь каждого кусочка положить половинку грецкого ореха. В духовку поставить на 15-20 минут | |
| |
Просмотров: 21 | | |
Всего комментариев: 0 | |