Понадобится для теста: мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин - 250 грамм, яйцо - 6 штук, натертая на мелкой терке морковь - 2 стакана Для крема: вода - 1/2 стакана, лимонная кислота - 0,5 чайной ложки, сахар - 200 грамм Приготовление. Желтки растереть с 1/2 стаканом сахара, добавить размягченный маргарин, морковь. Белки взбить в крепкую пену с 1/2 стаканом сахара, осторожно ввести в тесто 1/2 белковой массы, затем добавить 3 стакана муки, смешанным с пекарским порошком (1×1 соды и лимонной кислоты). Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто в форму и выпекать Крем. Сварить сироп. В оставшиеся взбитые белки вливать постепенно кипящий сироп, продолжая взбивать, добавить немного свекольного сока. Этим розовым крем и смазать коржи. Торт еще не надолго поставить в духовку, чтобы крем чуть подсох | |
| |
Просмотров: 26 | | |
Всего комментариев: 0 | |