Пирог с творогом и вишнями
Понадобится для теста: сахар - 150 грамм, яйцо - 2 штуки, растопленный маргарин - 125 грамм, лимонная цедра - 1 чайная ложка, молоко - 5 столовых ложек, мука - 600 грамм, сода, гашенная уксусом - 1 чайная ложка, соль Для начинки: творог - 600 грамм, сахар - 100 грамм, крахмал - 2 столовые ложки, яйцо - 2 штуки, молоко - 2-3 столовые ложки Приготовление. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, лимонную цедру, натертую на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. На тесто уложить вишни без косточек, а на вишни подготовленную начинку Пирог можно украсить тестом. Выпекать 40 минут в духовке Начинка. Творог смешать с сахаром, крахмалом, яйцами и добавить молоко | |
| |
Просмотров: 41 | | |
Всего комментариев: 0 | |