[Легко и вкусно ]

Тюрингский пирог с луком (немецкая кухня)

Понадобится для теста: мука - 250 грамм, масло - 50 грамм, соль - 1 щепотка, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 4-5 столовых ложек, дрожжи - 20 грамм.

Понадобится для начинки: лук - 750 грамм, шпик - 100 грамм,  сваренное вкрутую яйцо - 2 штуки, тмин, соль.

Приготовление. Муку всыпать в миску, дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль и сахар и все хорошо перемешать. Поставить подходить на 0,5 часа. Тесто раскатать, переложить в смазанную маслом форму и дать еще подойти.

Лук потушить с кубиками шпика, снять с огня, остудить, добавить рубленые  яйца и приправить тмином и солью. Начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать в духовке со средним жаром.

Тюрингский пирог с луком (немецкая кухня)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Тюрингский пирог с луком (немецкая кухня) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (16.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 75 | Теги: завтраки, обед и ужин, чай, вкусно, выпечка, Обеды, легко, обед, Пирог, легко и вкусно, завтрак, рецепты на каждый день, ужин, тюрингский пирог с луком, тюрингский пирог с луком (немецкая , к чаю, Ужины, пирог с луком, пироги, немецкая кухня | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar