Рыбный воздушный пирог по-милански (итальянская кухня)
Понадобится: рыбное филе - 500 грамм, тертый сыр - 70 грамм, томат-пюре - 2 столовые ложки, маргарин - 2 столовые ложки, мука - 2 столовые ложки, молоко - 1/4 литра, яйцо - 2 штуки, соль, перец, растительное масло. Приготовление. Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе нарезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона. | |
| |
Просмотров: 105 | | |
Всего комментариев: 0 | |