[Легко и вкусно ]

Рыбный воздушный пирог по-милански (итальянская кухня)

Понадобится: рыбное филе - 500 грамм, тертый сыр - 70 грамм, томат-пюре - 2 столовые ложки, маргарин - 2 столовые ложки, мука - 2 столовые ложки, молоко - 1/4 литра, яйцо - 2 штуки, соль, перец, растительное масло.

Приготовление. Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.

Рыбное филе нарезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона.

Рыбный воздушный пирог по-милански (итальянская кухня)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыбный воздушный пирог по-милански (итальянская кухня) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (15.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 105 | Теги: рыбный пирог, выпечка, завтраки, рецепты на каждый день, Воздушный пирог, завтрак, рыбный воздушный пирог по-милански, обед и ужин, Ужины, Рыба, обед, Обеды, легко и вкусно, к чаю, легко, рыбный воздушный пирог по-милански , вкусно, итальянская кухня, ужин | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar