Понадобится для теста: мука - 2 стакана, яйцо - 2 штуки, масло - 50 грамм, вода - 1/4 стакана, сахарный песок - 2 столовые ложки, соль - 1/2 чайной ложки. Понадобится для начинки: творог - 300 грамм, яичный желток - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, сахарный песок - 1/4 стакана, ванильный сахар - 2 грамма, сахарная пудра - 1 столовая ложка. Приготовление. Тесто приготовить так же как и для струделя с яблоками (это ссылка на рецепт). Полученную лепешку покрыть начинкой, приготовленной следующим образом: протертый творог смешать с изюмом, ванильным сахаром, хорошо перемешать. Завернуть лепешку с творогом в рулет, положить на противень швом вниз, сбрызнуть маслом и выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С. Разрезать струдель до охлаждения и посыпать сахарной пудрой. | |
| |
Просмотров: 75 | | |
Всего комментариев: 0 | |