[Легко и вкусно ]

Струдель с творогом

Понадобится для теста: мука - 2 стакана, яйцо - 2 штуки, масло - 50 грамм, вода - 1/4 стакана, сахарный песок - 2 столовые ложки, соль - 1/2 чайной ложки.

Понадобится для начинки: творог - 300 грамм, яичный желток - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, сахарный песок - 1/4 стакана, ванильный сахар - 2 грамма, сахарная пудра - 1 столовая ложка.

Приготовление. Тесто приготовить так же как и для струделя с яблоками (это ссылка на рецепт). Полученную лепешку покрыть начинкой, приготовленной следующим образом: протертый творог смешать с изюмом, ванильным сахаром, хорошо перемешать. Завернуть лепешку с творогом в рулет, положить на противень швом вниз, сбрызнуть маслом и выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С. Разрезать струдель до охлаждения и посыпать сахарной пудрой.

Струдель с творогом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Струдель с творогом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (06.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 75 | Теги: струдель, обед, завтрак, Ужины, творог, Обеды, легко и вкусно, к чаю, рецепты на каждый день, обед и ужин, ужин, легко, струдель с творогом, вкусно, завтраки, выпечка, чай | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar