Сосиски в слойке
Понадобится для теста: мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1/4 чайной ложки, лимонная кислота - 8 капель, масло или маргарин - 200-300 грамм, мука для масло - 2 чайной ложки. Понадобится для начинки: сосиски - 10 штук, яйцо для смазки - 1 штука. Приготовление. Приготовить пресное слоеное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать пласт на полоски шириной 3 см. Этими полосками обмотать вымытые в теплой воде сосиски. Положить на сбрызнутый водой противень, смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при температуре 230-240°С. | |
| |
Просмотров: 50 | | |
Всего комментариев: 0 | |