Понадобится для теста: мука - 250 грамм, свиной жир - 100 грамм, растительное масло - 15 мл. Понадобится для начинки: свежая капуста - 1,2 кг., перец - по вкусу. Приготовление. Из муки, жира (50 грамм), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 минут, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после чего побрызгать растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту тушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и с помощью салфетки свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать горячим. | |
| |
Просмотров: 67 | | |
Всего комментариев: 0 | |