[Легко и вкусно ]

Струдель с капустой

Понадобится для теста: мука - 250 грамм, свиной жир - 100 грамм, растительное масло - 15 мл.

Понадобится для начинки: свежая капуста - 1,2 кг., перец - по вкусу.

Приготовление. Из муки, жира (50 грамм), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 минут, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после чего побрызгать растительным маслом. 

Тонко нашинкованную капусту тушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и с помощью салфетки свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать горячим.

Струдель с капустой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Струдель с капустой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (01.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 67 | Теги: Ужины, легко, выпечка, струдель с капустой, легко и вкусно, ужин, к чаю, струдель, обед, завтрак, обед и ужин, рецепты на каждый день, капусты, Капуста, вкусно, завтраки, чай, Обеды | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar