Рулет с картофельной начинкой
Понадобится для теста: мука - 500 грамм, смальце - 20 грамм, яйцо - 1 штука, уксус - 1 чайная ложка, теплая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции), смальце - 150 грамм, панировочные сухари - 30 грамм. Понадобится для начинки: вареный протертый картофель - 1 кг., яичный желток - 6 штук, ванилин, тертая лимонная цедра, сахар - 150 грамм, изюм - 50 грамм, пена из 6 белков, сахар - 50 грамм. Из перечисленных продуктов вымесить тесто, раскатать пластом, раскатать топленным смальцев, посыпать панировочными сухарями и на 1/3 часть его положить начинку. Пласт раскатать и смазать топленным смальцем. Выпекать изделие при высокой температуре до румяного цвета. | |
| |
Просмотров: 36 | | |
Всего комментариев: 0 | |