Пирожки с зеленым луком
Понадобится для теста: мука - 3 стакана, яйцо - 1 штука, соль - 1/3 чайной ложки, вода - 3/4 стакана. Понадобится для начинки: зеленый лук - 250 грамм, укроп и петрушка - 50 грамм, масло топленное - 30 грамм, молотый перец - 1/4 чайной ложки, соль - 1/2 чайной ложки. Приготовление. Замесить тесо, разделить его на 10 частей. Каждую часть подкатать в шарик, через 15-20 минут раскатать шарики в лепешки. Лук нашинковать, добавить масло, в течение 10-15 минут припустить на сковороде. Добавить мелко нашинкованную зелень, перец, соль и наполнить этой смесью пирожки. Выпекать в кипящем жире, как пончики. | |
| |
Просмотров: 59 | | |
Всего комментариев: 0 | |