[Легко и вкусно ]

Пирожки с зеленым луком

Понадобится для теста: мука - 3 стакана, яйцо - 1 штука, соль - 1/3 чайной ложки, вода - 3/4 стакана.

Понадобится для начинки: зеленый лук - 250 грамм, укроп и петрушка - 50 грамм, масло топленное - 30 грамм, молотый перец - 1/4 чайной ложки, соль - 1/2 чайной ложки.

Приготовление. Замесить тесо, разделить его на 10 частей. Каждую часть подкатать в шарик, через 15-20 минут раскатать шарики в лепешки.

Лук нашинковать, добавить масло, в течение 10-15 минут припустить на сковороде. Добавить мелко нашинкованную зелень, перец, соль и наполнить этой смесью пирожки. Выпекать в кипящем жире, как пончики.

Пирожки с зеленым луком

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирожки с зеленым луком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (13.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 59 | Теги: пирожки с зеленым луком, обед, Пирожок, рецепты на каждый день, пироги, Обеды, Ужины, легко, к чаю, завтрак, ужин, пирожки, Пирог, обед и ужин, завтраки, легко и вкусно, выпечка, чай, Зеленый лук, вкусно | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 0
avatar