[Легко и вкусно ]

Шоколадные лепешки

Понадобится: масло или маргарин - 80 грамм, сахар - 80 грамм, какао-порошок - 1 столовая ложка, молоко - 1 столовая ложка, ваниль, картофельный крахмал - 1 ложка, орехи - 50 грамм, овсяные хлопья, поджаренные с куском масла - 20 грамм.

Приготовление. Разогреть на гне в кастрюле жир, добавить сахар, какао-порошок и снова разогреть; затем влить молоко, довести до кипения и засыпать картофельным крахмалом, после чего больше не варить. Кастрюлю отставить с огня и массу размешать с крупно порезанными орехами и поджаренными овсяными хлопьями. Когда масса несколько остынет, чайной ложкой выложить из нее на пергаментную бумагу лепешки и поставить их в холодное место, чтобы застыли.

Шоколадные лепешки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Шоколадные лепешки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (13.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 55 | Теги: завтраки, легко и вкусно, печенье, рецепты на каждый день, рецепты на праздник, обед и ужин, вкусно, выпечка, легко, завтрак, рецепт ына праздники, ужин, обед, шоколад, Ужины, Шоколадное печенье, Обеды, к чаю, чай | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar