Нугат - непеченое печенье
Понадобится: сахар - 50 грамм, яйцо - 1 штука, какао-порошок - 15 грамм, молотое печенье - 70 грамм, ром - 2 столовые ложки, растопленный жир - 50 грамм, засахаренная апельсиновая корка - 20 грамм, цукаты - 20 грамм, изюм - 20 грамм, мармелад - 30 грамм. Приготовление. Растереть в миске сахар с жиром, добавить желток и какао-порошок, половину крошек печенья, взбитые белок и ром. Остальные крошки размешать с нарезанными фруктами, чтобы последние не склеивались, и смешать их с приготовленной смесью. Из полученной массы закатать колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и поставить в холодное место, чтобы застыла. Затем острым ножом нарезать кружочки. | |
| |
Просмотров: 55 | | |
Всего комментариев: 0 | |