[Легко и вкусно ]

Нугат - непеченое печенье

Понадобится: сахар - 50 грамм, яйцо - 1 штука, какао-порошок - 15 грамм, молотое печенье - 70 грамм, ром - 2 столовые ложки, растопленный жир - 50 грамм, засахаренная апельсиновая корка - 20 грамм, цукаты - 20 грамм, изюм - 20 грамм, мармелад - 30 грамм.

Приготовление. Растереть в миске сахар с жиром, добавить желток и какао-порошок, половину крошек печенья, взбитые белок и ром. Остальные крошки размешать с нарезанными фруктами, чтобы последние не склеивались, и смешать их с приготовленной смесью. Из полученной массы закатать колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и поставить в холодное место, чтобы застыла. Затем острым ножом нарезать кружочки.

Нугат - непеченое печенье

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Нугат 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (13.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 55 | Теги: легко, печенье, завтрак, чай, рецепты на праздники, к чаю, легко и вкусно, непеченое печенье, выпечка, Ужины, рецепты на каждый день, Обеды, ужин, вкусно, нугат - непеченое печенье, обед, обед и ужин, рецепты на праздник, нугат, завтраки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar