Шарлотка "Мариэла"
Понадобится: мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакан, сода - 1 чайная ложка (без горки), сливочный маргарин - 150 грамм, яйцо - 3 штуки, ванилин Для начинки: яблоко - 3-4 штуки, мед - 2-3 столовой ложки, растительное масло или маргарин Приготовление. Муку, сахар, соду, растопленный маргарин и взбитые вилкой яйца хорошо перемешать до однородного теста Яблоки покрошить небольшими кусочками и перемешать с тестом. В конце добавить мед и еще раз хорошо перемешать. Смесь должна быть довольно густая Выложить получившуюся массу в форму или сковороду, смазанную растительным маслом или маргарином, и выпекать при температуре 230ºС до румяности. Печется быстро Мед придает аромат, готовая шарлотка на срезе слегка коричневатая, благодаря добавлению меда | |
| |
Просмотров: 27 | | |
Всего комментариев: 0 | |