[Легко и вкусно ]

Шарлотка "Мариэла"

Понадобится: мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакан, сода - 1 чайная ложка (без горки), сливочный маргарин - 150 грамм, яйцо - 3 штуки, ванилин

Для начинки: яблоко - 3-4 штуки, мед - 2-3 столовой ложки, растительное масло или маргарин

Приготовление. Муку, сахар, соду, растопленный маргарин и взбитые вилкой яйца хорошо перемешать до однородного теста

Яблоки покрошить небольшими кусочками и перемешать с тестом. В конце добавить мед и еще раз хорошо перемешать. Смесь должна быть довольно густая

Выложить получившуюся массу в форму или сковороду, смазанную растительным маслом или маргарином, и выпекать при температуре 230ºС до румяности. Печется быстро

Мед придает аромат, готовая шарлотка на срезе слегка коричневатая, благодаря добавлению меда

Шарлотка "Мариэла"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Шарлотка "Мариэла" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (08.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 27 | Теги: шарлотка МАРИЭЛА, вкусно, шарлотка, к чаю, легко и вкусно, выпечка, юкоз, рецепты на каждый день, легко, рецепты на праздник, легко и вкусно юкоз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar