Понадобится для теста: мука - 500 грамм, дрожжи - 10 грамм, молоко - 50 мл., яйцо - 1 штука, растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу. Понадобится для начинки: телячий фарш - 500 грамм, рис - 200 грамм, репчатый лук - 50 грамм, стручковый сладкий перец - 100 грамм, помидоры - 500 грамм, молотый перец черный - 1 чайная ложка, молотый красный перец - 1 чайная ложка, измельченная брынза - 150 грамм, соль - по вкусу. Приготовление. Развести дрожжи в подогретом молоке и дать подойти опаре. Сварить рис в подсоленной воде, отцедить и смешать с нарубленным мясом, нашинкованным полосками перцем,натертым на терке помидорами и луком, половиной брынзы, двумя видами перца. Посолить смесь по вкусу и размешать. Из муки, поднявшейся опары, яйца, растительного масла, полстакана воды комнатной температуры и щепотки соли замесить тесто, которое, как поднимется, разложить ровным слоем на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при умеренной температуре около 30 минут. Посыпать брынзой и снова подержать в духовке, пока не расплавится брынза. | |
| |
Просмотров: 70 | | |
Всего комментариев: 0 | |