[Легко и вкусно ]

Рыбники

Понадобится для теста: мука - 2 стакана, маргарин - 2 столовые ложки, дрожжи - 10 грамм, соль - 1/4 чайной ложки, молоко - 1/2 стакана.

Понадобится для начинки: свежее рыбное филе (без кожи и костей) - 200 грамм, яйцо для смазки - 1 штука, луковица - 1 штука, растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу, молотый перец - 1/4 чайной ложки.

Приготовление. Приготовить дрожжевое тесто (это ссылка на рецепт). Из теста сформировать 20 шариков, раскатать их в плоские лепешки. Края лепешек смазать яйцом, посредине каждой лепешки положить нарезанное тонкими ломтиками филе свежей рыбы, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем, накрыть второй лепешкой и прижать. После 20-30-минутной расстойки выпекать в течение 30-40 минут при температуре 170-190°С.

Рыбники

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыбники 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (15.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 60 | Теги: обед и ужин, Ужины, вкусно, пирожки, выпечка, легко и вкусно, завтраки, Пирожок, Пирог, Обеды, обед, пироги, чай, легко, завтрак, к чаю, пирожки по-корейски, ужин, рецепты на каждый день, рыбники | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar