Понадобится для теста: мука - 2 стакана, маргарин - 2 столовые ложки, дрожжи - 10 грамм, соль - 1/4 чайной ложки, молоко - 1/2 стакана. Понадобится для начинки: свежее рыбное филе (без кожи и костей) - 200 грамм, яйцо для смазки - 1 штука, луковица - 1 штука, растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу, молотый перец - 1/4 чайной ложки. Приготовление. Приготовить дрожжевое тесто (это ссылка на рецепт). Из теста сформировать 20 шариков, раскатать их в плоские лепешки. Края лепешек смазать яйцом, посредине каждой лепешки положить нарезанное тонкими ломтиками филе свежей рыбы, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем, накрыть второй лепешкой и прижать. После 20-30-минутной расстойки выпекать в течение 30-40 минут при температуре 170-190°С. | |
| |
Просмотров: 60 | | |
Всего комментариев: 0 | |