[Легко и вкусно ]

Чебуреки по-каспийски

Понадобится для теста: пшеничная мука - 2 стакана, вода или рыбный бульон - 1/2 стакана, соль.

Понадобится для фарша: рыбное филе - 500 грамм, луковицы - 2-3 штуки, соль, перец, растительное масло.

Приготовление. Рыбное филе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного рыбного бульона или воды, все перемешать. Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 грамм, раскатать тонким кружком. На середину положить рыбный фарш, защипать чебуреки в виде полумесяца. Жарить в большом количестве масла.

Чебуреки по-каспийски

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Чебуреки по-каспийски 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (15.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 84 | Теги: рецепты на каждый день, Чебурек, чай, легко, ужин, завтрак, к чаю, легко и вкусно, выпечка, завтраки, Чебуреки, обед, Обеды, чебуреки по-каспийски, обед и ужин, Ужины, вкусно | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar