[Легко и вкусно ]

Расстегай московский с мясом и яйцом

Понадобится для фарша: мякоть мяса - 800 грамм, маргарин - 3 столовые ложки, сваренное вкрутую яйцо - 5 штук, соль, перец черный молотый

Приготовление. Приготовить обычное кислое тесто

Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень или сковороду, смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку или порубить, добавить к нему соль, перец, рубленые яйца

Из теста сформировать шарики около 150 грамм каждый и дать им расстояться в течение 8-10 минут. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку 70-80 грамм и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформированные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 минут. Выпекать пирожки при температуре 210°С-220°С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Расстегай московский с мясом и яйцом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (07.02.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 17 | Теги: яйцо, легко и вкусно, легко, вкусно, рецепты на каждый день, к чаю, выпечка, мясо, ужин, расстегай московский, обед, юкоз, расстегай московский с мясом и яйцо, обед и ужин, расстегай, легко и вкусно юкоз, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar