Понадобится для фарша: мякоть мяса - 800 грамм, маргарин - 3 столовые ложки, сваренное вкрутую яйцо - 5 штук, соль, перец черный молотый Приготовление. Приготовить обычное кислое тесто Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень или сковороду, смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку или порубить, добавить к нему соль, перец, рубленые яйца Из теста сформировать шарики около 150 грамм каждый и дать им расстояться в течение 8-10 минут. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку 70-80 грамм и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформированные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 минут. Выпекать пирожки при температуре 210°С-220°С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом | |
| |
Просмотров: 17 | | |
Всего комментариев: 0 | |