[Легко и вкусно ]

Пирожное рисовое

Понадобится: рис - 400 грамм, молоко - 1 литр, сливочное масло - 100 грамм, сахар - 4 столовые ложки, яйцо - 4 штуки, молотые орехи - 100 грамм, панировочные сухари, сахарная пудра

Приготовление. Рис распарить в кипятке и варить в молоке, чтобы разопрел. Положить сливочное масло, сахар и смешать, дать остыть. Взбить яйца и смешать с толченными орехами и сахаром. Смешать с кашей и раскатать ее в лист. Нарезать пластинки величиной с шоколадные плитки. Каждую смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до румяного цвета

Одну плитку положить на плотную бумагу, сверху смазать густым вишневым вареньем и накрыть другой плиткой, присыпать сверху сахарной пудрой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирожное рисовое 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (03.04.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 27 | Теги: обед, рисовая каша, ужин, пирожное рисовое, рисовое пирожное, обед и ужин, к чаю, пирожное, рис, легко и вкусно, легко, рецепты на каждый день, вкусно, выпечка, юкоз, десерт, легко и вкусно юкоз, орехи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar