Пирожное рисовое
Понадобится: рис - 400 грамм, молоко - 1 литр, сливочное масло - 100 грамм, сахар - 4 столовые ложки, яйцо - 4 штуки, молотые орехи - 100 грамм, панировочные сухари, сахарная пудра Приготовление. Рис распарить в кипятке и варить в молоке, чтобы разопрел. Положить сливочное масло, сахар и смешать, дать остыть. Взбить яйца и смешать с толченными орехами и сахаром. Смешать с кашей и раскатать ее в лист. Нарезать пластинки величиной с шоколадные плитки. Каждую смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до румяного цвета Одну плитку положить на плотную бумагу, сверху смазать густым вишневым вареньем и накрыть другой плиткой, присыпать сверху сахарной пудрой | |
| |
Просмотров: 27 | | |
Всего комментариев: 0 | |