[Легко и вкусно ]

Хлебный пирожок

Из квашенного или сдобного теста изготовить сочни диаметром 12-15 см. В качестве начинки в сочень положить это же тесто, края защипать так, чтобы они получились ребристыми, выпечь и смазать сливочным маслом.

Хлебный пирожок едят в горячем и в холодном виде.

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Хлебный пирожок 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (13.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 58 | Теги: обед и ужин, вкусно, хлебный пирожок, выпечка, к чаю, хлебные пирожки, ужин, завтрак, Ужины, легко и вкусно, легко, рецепты на каждый день, чай, обед, Пирожок, Обеды, завтраки, пирожки | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar