Пирожки с зеленью
Понадобится для теста: мука - 2 стакана, сахар - 1 столовая ложка, маргарин - 2 столовые ложки, дрожжи - 10 грамм, соль - 1/4 чайной ложки, молоко - 0,5 стакана. Понадобится для начинки: зеленый лук - 100 грамм, репчатый лук - 1 головка, щавель - 100 грамм, молодая мята - 5 грамм, свежая кинза - 5 грамм, красный молотый перец - 1/4 чайной ложки, соль - по вкусу, растительное масло - 2 столовые ложки, простокваша для смазки - 1/2 стакана. Приготовление. Приготовить обычное дрожжевое тесто (это ссылка на рецепт). Зелень для начинки мелко изрубить и перемешать с остальными продуктами. Из теста сформировать треугольные пирожки, которые после небольшой расстойки смазать простоквашей , и выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200-220°С. | |
| |
Просмотров: 53 | | |
Всего комментариев: 0 | |