[Легко и вкусно ]

Пирожки с зеленью

Понадобится для теста: мука - 2 стакана, сахар - 1 столовая ложка, маргарин - 2 столовые ложки, дрожжи - 10 грамм, соль - 1/4 чайной ложки, молоко - 0,5 стакана.

Понадобится для начинки: зеленый лук - 100 грамм, репчатый лук - 1 головка, щавель - 100 грамм, молодая мята - 5 грамм, свежая кинза - 5 грамм, красный молотый перец - 1/4 чайной ложки, соль - по вкусу, растительное масло - 2 столовые ложки, простокваша для смазки - 1/2 стакана.

Приготовление. Приготовить обычное дрожжевое тесто (это ссылка на рецепт). Зелень для начинки мелко изрубить и перемешать с остальными продуктами. Из теста сформировать треугольные пирожки, которые после небольшой расстойки смазать простоквашей , и выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200-220°С.

Пирожки с зеленью

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирожки с зеленью 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (02.05.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 53 | Теги: Ужины, легко, чай, Пирог, пирожки, вкусно, легко и вкусно, ужин, ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, зелень, пироги, выпечка, обед, обед и ужин, по-узбекски, завтрак, завтраки, к чаю, Обеды, рецепты на каждый день, Узбекская кухня | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar