[Легко и вкусно ]

Пирожки с ветчиной

Понадобится для теста: мука - 120 грамм, сливочное масло или маргарин - 100 грамм, сливки - 2 столовые ложки.

Понадобится для начинки: вареная ветчина - 60 грамм, эмментальский сыр - 50 грамм, шампиньоны - 1 горсть, яйцо - 2 штуки, мука - 1 чайная ложка, сливки - 0,5 стакана, перец - на кончике ножа.

Приготовление. Замесить песочное тесто и поставить на 0,5 часа на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирожками поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 минут. 

Пирожки с ветчиной

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирожки с зеленью 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (11.05.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 56 | Теги: вкусно, скандинавы, ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ, легко, пирожки, обед, скандинавская кухня, обед и ужин, рецепты на каждый день, к чаю, пироги, Ужины, завтрак, ужин, Пирог, Обеды, ветчина, выпечка, завтраки, легко и вкусно, чай, Пирожок | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar