Пирожки с ветчиной
Понадобится для теста: мука - 120 грамм, сливочное масло или маргарин - 100 грамм, сливки - 2 столовые ложки. Понадобится для начинки: вареная ветчина - 60 грамм, эмментальский сыр - 50 грамм, шампиньоны - 1 горсть, яйцо - 2 штуки, мука - 1 чайная ложка, сливки - 0,5 стакана, перец - на кончике ножа. Приготовление. Замесить песочное тесто и поставить на 0,5 часа на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирожками поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 минут. | |
| |
Просмотров: 56 | | |
Всего комментариев: 0 | |