Пирожки с яблоком и корицей
Понадобится: готовое дрожжевое тесто - 500 грамм. Для начинки: яблоки - 1 кг., сливочное масло - 2 столовые ложки, сахар - 2 столовые ложки, лимонный сок - 1 столовая ложка, молотая корица - 1 столовая ложка. Приготовление. Яблоки очистить от кожуры, на тереть на средней терке и полить лимонным соком. Протушить массу со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Добавить сахар и корицу. Сделать из теста круглые лепешки. Затем взять круглую форму и вырезать верх. Выложить в лепешки яблочную начинку (не до самого верха). Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, и оставить на 10 минут, чтобы тесто подошло. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности. | |
| |
Просмотров: 43 | | |
Всего комментариев: 0 | |