[Легко и вкусно ]

Пирожки с яблоком и корицей

Понадобится: готовое дрожжевое тесто - 500 грамм.

Для начинки: яблоки - 1 кг., сливочное масло - 2 столовые ложки, сахар - 2 столовые ложки, лимонный сок - 1 столовая ложка, молотая корица - 1 столовая ложка.

Приготовление. Яблоки очистить от кожуры, на тереть на средней терке и полить лимонным соком. Протушить массу со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Добавить сахар и корицу.

Сделать из теста круглые лепешки. Затем взять круглую форму и вырезать верх. Выложить в лепешки яблочную начинку (не до самого верха).

Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, и оставить на 10 минут, чтобы тесто подошло. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности. 

Пирожки с яблоками и корицей

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирожки с яблоками и корицей 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (30.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 43 | Теги: завтрак, завтраки, к чаю, пирожки с яблоками и корицей, чай, легко, рецепты на каждый день, пирожки с корицей, пироги, пирожки с яблоками, ужин, Пирожок, рецепты на праздник, рецепты на праздники, легко и вкусно, вкусно, Обеды, обед и ужин, пирожки, Пирог, выпечка, обед, Ужины | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar