Печенье "Тыковка"
Понадобится: мякоть тыквы - 200 грамм, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, маргарин - 100 грамм, изюм - 100 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, сахарная пудра. Приготовление. Тыкву завернуть в фольгу, запечь в духовке 20 минут. Остудить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, тыкву, изюм, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто, раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. | |
| |
Просмотров: 52 | | |
Всего комментариев: 0 | |