Печенье "Медовое"
Понадобится: сливочное масло - 250 грамм, сахар - 0,5 стакана, мед - 2 столовые ложки, яйцо - 2 штуки, мука - 300 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, арахис - 1 стакан, повидло - по вкусу. Приготовление. Желтки взбить с сахаром и медом. Добавить размягченное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Замесить тесто, охладить в холодильнике 1 час. Скатать из теста одинаковые шарики. Раздробить орехи в крошку. Белки взбить. Опускать поочередно шарики в белок, затем в ореховую крошку. Углубление в центре печенья наполнить повидлом. Выпекать при температуре 190°С 18 минут. | |
| |
Просмотров: 41 | | |
Всего комментариев: 0 | |