Понадобится для теста: мука - 400 грамм, маргарин - 200 грамм, разведенные дрожжи в молоке - 10 грамм, разрыхлитель - 1 пачка, ванильный сахар - 1 столовая ложка, яйцо - 1 штука. Понадобится для начинки: молотое ядро грецкого ореха - 150 грамм, сахар - 150 грамм, абрикосовое повидло, шоколад. Приготовление. Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень , смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т.д. Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 минут, затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками. | |
| |
Просмотров: 55 | | |
Всего комментариев: 0 | |