[Легко и вкусно ]

Пирог "Маргарита"

Понадобится для теста: маргарин или сливочное масло - 150 грамм, сахар - 250 грамм, мука - 250 грамм,  - 3 штуки, ванилин - 10 грамм, лимон - 1/2 часть, разрыхлитель - 1 пачка, молоко - 200 грамм, соль.

Понадобится для начинки: фруктовое повидло - 200 грамм или фрукты (по вкусу) - 400 грамм.

Приготовление. Молоко или сливочное масло хорошо растереть с 200 грамами сахара и щепоткой соли, затем по одному ввести 3 яичных желтка, добавить лимонный сок, разрыхлитель и молоко.

Яичные белки и 50 грамм сахара взбить в крепкую пену и смешать ее с мукой, а также с яичной массой.

Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его в горячей печи. Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две половины и прослоить повидлом. Если вместо повидла употреблять фрукты, то их надо вдавить в тесто.

Пирог "Маргарита"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирог "Маргарита" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (09.11.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 47 | Теги: к чаю, рецепты на каждый день, пирог маргарита, Маргарита, обед и ужин, чай, завтраки, вкусно, ужин, легко, выпечка, звтрак, Ужины, Пирог, пироги, обед, легко и вкусно, Обеды | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar