Понадобится для теста: мука - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 125 грамм, соль - 0,4 чайной ложки, сметана - 3 столовые ложки Для начинки: лук - 1 кг, сливочное масло - 100 грамм, яйцо - 4 штуки, сметана - 1,5 стакана, соль - 1,5 чайной ложки, сахар - 0,5 чайной ложки, молотый черный перец - 0,5 чайной ложки, красный перец Приготовление. Смешать муку, соль, сливочное масло и замесить тесто. Добавить сметану и вымешать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Тесто скатать в шарики и поставить в холодильник на 3 часа. Затем раскатать на противне в круг и слегка загнуть края Лук нарезать тонкими кольцами, посолить, поперчить, добавить сахар и обжарить на сливочном масле. Сметану, яйца взбить и смешать с луком Начинку выложить на тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 минут | |
| |
Просмотров: 26 | | |
Всего комментариев: 0 | |