[Легко и вкусно ]

Оладьи "Манкино"

Понадобится: молоко - 3 стакана, яичный желток - 2 штуки, сливочное масло - 1 столовая ложка, манная крупа - 2/3 стакана, мука - 3/4 стакана, соль, сливочное масло (для жарки)

Приготовление. Стакан молока довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Варить, помешивая манную кашу. Остудить, всыпать муку и влить 2 стакана молока, перемешать. Добавить взбитые с солью желтки яиц. Замесить густое блинное тесто. Жарить оладьи на разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки

Оладьи "Манкино"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Оладьи "Манкино" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (24.03.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 24 | Теги: манка, оладушки, к чаю, молоко, завтрак, ладьи, сливочное масло, оладьи МАНКИНО, легко и вкусно юкоз, легко, ужин, выпечка, Оладьи, юкоз, обед и ужин, вкусно, манная крупа, легко и вкусно, обед, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar