Крабовые палочки в тесте
Понадобится для теста: мука - 0,5 стакана, молоко или вода - 0,5 стакана, соль, яичный желток - 3 штуки, яичный белок - 3 штуки Для начинки: крабовые палочки - 300 грамм, лимонный сок, растительное масло - 1 стакан, перец Приготовление. Развести муку молоком или водой, добавить соль желтки от яиц, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 10 минут. Перед жаркой в тесто подмешать взбитые яичные белки Начинка. Сложить крабовые палочки в эмалерованную посуду, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, полить 1 чайной ложкой растительного масла. Перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут Обмакнуть крабовые палочки в подготовленное тесто и обжарить в кипящем растительном масле до золотистой корочки | |
| |
Просмотров: 19 | | |
Всего комментариев: 0 | |