[Легко и вкусно ]

Пирог крошеный

Понадобится: мука - 0,5 кг., сахарная пудра - 250 грамм, яйцо - 3 штуки, масло или маргарин - 150 грамм, разрыхляющий порошок - 1/2 пакетика, ванильный сахар или лимонная цедра.

Приготовление. Все продукты положить в миску и в холодном помещении замесить тесто. Накрыть салфеткой и держать около 1 часа на холоде, чтобы тесто застыло. Перед выпечкой выстлать противень пергаментной бумагой, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Застывшее тесто крошить прямо на противень кусками величиной с обычный орех, равномерно распределяя их. Накрошив все тесто, сразу выпекать в хорошем жару 30-40 минут. Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой.  

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирог крошеный 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (02.11.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 38 | Теги: завтраки, завтрак, обед, рецепты на каждый день, легко и вкусно, ужин, Ужины, к чаю, вкусно, легко, Обеды, чай, обед и ужин, Пирог, выпечка, пирог крошеный, пироги | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar