Пирог крошеный
Понадобится: мука - 0,5 кг., сахарная пудра - 250 грамм, яйцо - 3 штуки, масло или маргарин - 150 грамм, разрыхляющий порошок - 1/2 пакетика, ванильный сахар или лимонная цедра. Приготовление. Все продукты положить в миску и в холодном помещении замесить тесто. Накрыть салфеткой и держать около 1 часа на холоде, чтобы тесто застыло. Перед выпечкой выстлать противень пергаментной бумагой, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Застывшее тесто крошить прямо на противень кусками величиной с обычный орех, равномерно распределяя их. Накрошив все тесто, сразу выпекать в хорошем жару 30-40 минут. Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой. | |
| |
Просмотров: 38 | | |
Всего комментариев: 0 | |