[Легко и вкусно ]

Печенье "Не пропасть же рассолу"

Понадобится: мука - 2 стакана, рассол - 3/4 стакана, сахар - 3 столовые ложки, растительное масло - 1/3 стакана, сода - 1/3 чайной ложки, измельченные грецкие орехи или арахис - 1/2 стакана, сливочное масло или маргарин - 3 столовые ложки, яйцо - 1 штука

Приготовление. Смешать рассол с растительным масло, сахар и соду. Из полученной массы и муки замесить некрутое тесто. Тесто раскатать слоем 0,5 см и вырезать прямоугольники 2×7 см. Каждый прямоугольник аккуратно защипать в середине, а по краям надрезать. Прямоугольники станут "бантиками". Смазать яйцом и посыпать сверху толченными орехами. Печь около 30 минут

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печенье "Не пропасть же рассолу" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (29.02.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 22 | Теги: завтрак, печенье НЕ ПРОПАСТЬ ЖЕ РАССОЛУ, рецепты на каждый день, юкоз, легко и вкусно юкоз, вкусно, легко и вкусно, к чаю, выпечка, легко, печенье, ужин, обед и ужин, рассол, обед | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar