Печенье на пиве
Понадобится: маргарин - 450-500 грамм, мука - 4 стакана, пиво - 1 стакан, яйцо - 1 штука, сахарный песок - для посыпки (а можно соль, тмин, укроп) Приготовление. Размягченный маргарин растереть с 3 стаканами муки. Добавить пиво и еще 1 стакан муки. Замесить тесто, разделить его на 3 части, поставить на 2-3 часа в морозильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.. Вырезать печенье формочками или ромбиками Взбить одно яйцо, смазать сверху каждую печенинку, посыпать сахарным песком (солью, тмином, укропом) Выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета | |
| |
Просмотров: 95 | | |
Всего комментариев: 0 | |