[Легко и вкусно ]

Печенье "Бананчики"

Понадобится: маргарин или сливочное масло - 200 грамм, сметана - 200 мл., мука - 3 стакана, разрыхлитель - 1 чайная ложка

Начинка: сахарный песок - 1,5 стакана, творог - 300 грамм, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки

Приготовление. Растопить сливочное масло (маргарин), добавить сметану, муку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто получается жирненькое, тесто не льнет. Делим его на 4 части, каждую часть разрезаем на 10 частей. Эти мелкие кусочки теста раскатать в сочни. В каждый сочень кладем начинку и формируем удлиненной формы изделие. Немного сгибаем, то есть придаем форму банана, выкладываем на смазанный маслом лист-противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180°C

Начинка. Хорошо перемешать сахар, творог, муку, разрыхлительПеченье "Бананчики"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печенье "Бананчики" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (26.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 86 | Теги: выпечка, к чаю, легко и вкусно, печенье Бананчики, печенье, бананчики | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
avatar