[Легко и вкусно ]

Печенье "Малютка"

Понадобится: маргарин - 200 грамм, мука - 250 грамм, соль - 1 щепотка, сахар - 100 грамм, сахарная пудра - для посыпки

Для прослойки: джем или сгущенка "Варенка"

Приготовление. Из мягкого маргарина, муки, сахара, соли замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 3 мм., маленькой рюмочкой вырезать кружочки, уложить на смазанный маслом противень. Выпекать печенье в горячей духовке. Когда печенье остынет, склей прослойкой по 2 кружочка, уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой

Печенье "Малютка"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печенье "Малютка" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (26.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 128 | Теги: выпечка, печенье, к чаю, печенье Малютка, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar