[Легко и вкусно ]

Ореховое печенье "Негритянка"

Понадобится: сливочное масло - 100 грамм, сахарная пудра - 1/2 стакана, желток - 3 штуки, мука - 100 грамм, молотые орехи - 80 грамм, какао - 1 столовая ложка.

Приготовление. Растереть масло с сахарной пудрой. Непрерывно взбивая смесь, последовательно прибавить желтки и постепенно всыпать муку, предварительно смешанную с орехами и какао. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и выпустить в формочки, смазанные маслом и подпыленные мукой. Сверху посыпать молотыми орехами и натертым шоколадом. Печенье выпечь в средне нагретой духовке.

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Ореховое печенье "Негритянка" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                                                 Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (19.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 74 | Теги: печенье и пряники, обед, ореховое печенье, к чаю, легко, ужин, обед и ужин, вкусно, ореховое печенье НЕГРИТЯНКА, болгарская кухня, Обеды, рецепты на каждый день, чай, печенье, Ужины, негритянка, выпечка, завтрак, легко и вкусно, завтраки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar