Печенье "Лапки"
Понадобится: творог - 200 грамм, сливочный маргарин - 150 грамм, сода пищевая - 1/2 чайной ложки, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-2 стакана Приготовление. Смешать творог, маргарин, соду, муку, замесить тесто Раскатать его тонким пластом и нарезать кружочки. Обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, сложить каждый пополам (сахаром внутрь), эти половинки снова обмакнуть в сахар и вновь сложить пополам Полученный треугольничек одной стороной еще раз обмакнуть в сахар, положить на смазанный маслом противень и на закругленной части в двух местах сделать 2 надреза (получаются лапки) Перед тем, как поставить в духовку, дать печенью немного постоять Выпекать, пока не подрумянится
| |
| |
Просмотров: 71 | | |
Всего комментариев: 0 | |