[Легко и вкусно ]

Печенье "Лепестки лотоса"

Понадобится: мука - 500 грамм, сахар - 350 грамм, маргарин - 250 грамм, корица - 1 чайная ложка, сода - 1 чайная ложка, яйцо - 2 штуки, очищенный миндаль - 250 грамм.

Приготовление. Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см. и поставить на 1-2 часа на холод, лучше всего поместить тесто в холодильнике. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение 5-7 минут на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочка мармелада.

Печенье "Лепестки лотоса"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печенье "Лепестки лотоса" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (14.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 59 | Теги: легко и вкусно, ужин, обед и ужин, завтраки, легко, Швейцарская кухня, выпечка, к чаю, завтрак, Обеды, печенье ЛЕПЕСТКИ ЛОТОСА, печенье, обед, Ужины, печенье и пряники, вкусно, чай, лепестки лотоса, рецепты на каждый день | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar