Печенье "Лепестки лотоса"
Понадобится: мука - 500 грамм, сахар - 350 грамм, маргарин - 250 грамм, корица - 1 чайная ложка, сода - 1 чайная ложка, яйцо - 2 штуки, очищенный миндаль - 250 грамм. Приготовление. Масло растереть с сахаром. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см. и поставить на 1-2 часа на холод, лучше всего поместить тесто в холодильнике. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать печенье в течение 5-7 минут на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочка мармелада. | |
| |
Просмотров: 59 | | |
Всего комментариев: 0 | |