[Легко и вкусно ]

Бисквит "Жаворонок"

Понадобится: жирный творог - 250-300 грамм, яйца - 5 штук, разрыхлить - 1/2 чайной ложки, сгущенное молоко - 1 банка (250 мл.), мука

Приготовление. Взбить миксером яйца с добавлением разрыхлителя и поставить в холодильник на 10 минут. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы, затем ввести яйца (из холодильника). Всыпать муку - столько, чтобы получилось тесто средней мягкости. Выпекать бисквит в духовке до образования румяной корочки

Бисквит "Жаворонок"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Бисквит "Жаворонок" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (26.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 103 | Теги: бисквит Жаворонок, выпечка, бисквит, бисквиты, легко и вкусно, к чаю | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 0
avatar