Морковные блины
Понадобится: морковь - 200 грамм, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 100 грамм, манная крупа - 100 грамм, яйцо - 5 штук, сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - 1/4 стакана, сметана - 1/2 стакана Приготовление. Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар, все хорошо перемешать и довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом
| |
|
| |
| Просмотров: 20 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
