[Легко и вкусно ]

Картофельно-капустные пирожки

Понадобится: картофель, свежая капуста, вареные яйца, соль, сырое яйцо, мука, растительное масло

Приготовление. Картофель отварить в мундире. Отдельно потушить шинкованную капусту, добавить в нее спассерованный лук, мелко нарезанные вареные яйца и соль

Картошку очистить, размять в однородную массу, добавить соль и сырое яйцо. Ложкой на ладонь положить картофельную массу, размять в лепешку, на лепешку сверху выложить ложку капусты. Края защипать, обвалять в муке и обжарить в растительном масле на разогретой сковороде

Картофельно-капустные пирожки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофельно-капустные пирожки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (09.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 21 | Теги: рецепты на каждый день, Картошка, картофельно-капустные пирожки, юкоз, рецепты на праздник, легко и вкусно юкоз, ужин, обед, легко, выпечка, вкусно, завтрак, к чаю, Капуста, обед и ужин, пирожки, легко и вкусно, картофель | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar