Понадобится для теста: мука - 500 грамм, свиное топленое сало - 150 грамм, вода, соль. Понадобится для начинки: брынза - 250 грамм, яйцо - 4 штуки, репчатый лук - 200 грамм, квашеная капуста - 500 грамм, сливочное масло - 60 грамм. Приготовление. Из муки, соли и воды замесить тесто. Разделить его на 9 шариков, которые раскатать в лепешки. Соединить по 3 лепешки вместе, смазав их растопленным салом, и раскатать 3 сочня. В середину выложить мелко нашинкованную капусту, а вокруг нее - мелко нарубленный и спассерованный лук, смешанный с частью брынзы и 2 яйцами. Покрыть начинку вторым пластом теста. Третий сочень посыпать остальной брынзой, смешанной с другими двумя яйцами, и навить рулетиком, который положить по краям противня. Побрызгать баницу растопленным маслом и запекать в духовке при умеренной температуре. | |
| |
Просмотров: 67 | | |
Всего комментариев: 0 | |