[Легко и вкусно ]

Капустник (болгарская кухня)

Понадобится для теста: мука - 500 грамм, свиное топленое сало - 150 грамм, вода, соль.

Понадобится для начинки: брынза - 250 грамм, яйцо - 4 штуки, репчатый лук - 200 грамм, квашеная капуста - 500 грамм, сливочное масло - 60 грамм.

Приготовление. Из муки, соли и воды замесить тесто. Разделить его на 9 шариков, которые раскатать в лепешки. Соединить по 3 лепешки вместе, смазав их растопленным салом, и раскатать 3 сочня. В середину выложить мелко нашинкованную капусту, а вокруг нее - мелко нарубленный и спассерованный лук, смешанный с частью брынзы и 2 яйцами. Покрыть начинку вторым пластом теста. Третий сочень посыпать остальной брынзой, смешанной с другими двумя яйцами, и навить рулетиком, который положить по краям противня. Побрызгать баницу растопленным маслом и запекать в духовке при умеренной температуре.

Капустник (болгарская кухня)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Капустник (болгарская кухня) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (19.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 67 | Теги: к чаю, пирог капустник, капустник (болгарская кухня), Обеды, рецепты на каждый день, вкусно, обед, Ужины, завтраки, капустник, пироги, завтрак, ужин, выпечка, обед и ужин, легко и вкусно, Пирог, легко, болгарская кухня | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar